- Pica Pau – Hühnchenbrust mit feuriger Chourizo € 7,50
- Kichererbsencurry € 6,-
- gegrillte Garnelen mit Knoblauch € 5,50
- gegrillte Kalamar mit Knoblauch € 6,-
- Sardinha á Portuguesa – frittierte Sardinen in Zwiebeln und Tomaten eingelegt (kalt) € 6,-
- Scampi im Backteig € 5,50
- Bolinhos de Bacalhau. € 4,-
- Empadas – 3 Teigtaschen mit Thunfisch oder Hühnchenfleisch € 6,-
- Chamuças – 3 Teigtaschen mit Fleisch oder Gemüse € 5,-
- Pimentos – Bratparika € 4,50
- Humus € 4,50
- Serranoschinken mit Melone € 4,50
- Serranoschinken € 8,-
- Manchegokäse € 8,-
- Chourizo € 8,-
- Feigen mit Käse € 4,50
- Pastel de Nata Stk. € 2,-
