Unsere Petiscos zum Mitnehmen

  • Pica Pau – Hühnchenbrust mit feuriger Chourizo  € 7,50
  • Kichererbsencurry  € 6,-
  • gegrillte Garnelen mit Knoblauch   € 5,50
  • gegrillte Kalamar mit Knoblauch € 6,-
  • Sardinha á Portuguesa – frittierte Sardinen in Zwiebeln und Tomaten eingelegt (kalt) € 6,-
  • Scampi im Backteig   € 5,50
  • Bolinhos de Bacalhau.  € 4,-
  • Empadas – 3 Teigtaschen mit Thunfisch oder Hühnchenfleisch  € 6,-
  • Chamuças – 3 Teigtaschen mit Fleisch oder Gemüse   € 5,-
  • Pimentos – Bratparika   € 4,50

 

  • Humus   € 4,50
  • Serranoschinken mit Melone   € 4,50
  • Serranoschinken   € 8,-
  • Manchegokäse    € 8,-
  • Chourizo    € 8,-
  • Feigen mit Käse   € 4,50

 

  • Pastel de Nata Stk.   € 2,-
  • Teilen: